Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист "Лева" Врана: четвертый матч с "Локомотивом" станет для нас самым тяжелым в серии

8 апреля 2014, 8:47 UTC+3 ЯРОСЛАВЛЬ Игорь Какурин
Спортсмен согласился с тем, что "Лев" не демонстрирует яркий хоккей
Материал из 1 страницы
Петр Врана

Петр Врана

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

ЯРОСЛАВЛЬ, 8 апреля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Четвертый матч финала Западной конференции Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ с ярославским "Локомотивом" станет для пражского "Лева", который ведет в серии со счетом 3-0, самым тяжелым потому, что может стать последним. Такое мнение в интервью с корреспондентом ИТАР- ТАСС выразил нападающий Петр Врана.

"Да, 3-0 - это солидное преимущество. Но нам нужно выиграть еще один матч, и, вне всяких сомнений, это будет самая тяжелая игра в нашей серии. Потому что она может стать последней. Нас ждет настоящая битва. Соперники отдадут ради победы все без остатка, они просто горят желанием нас наконец-то обыграть - терять им нечего, они играют дома", - сказал Врана.

"Локомотив", по оценке собеседника ИТАР-ТАСС, "крепкая команда". "Они неплохо действуют в обороне, а в нападении у них молодые агрессивные ребята, которые очень стараются. А забросили в трех матчах всего одну-единственную шайбу только потому, что им крупно не повезло, а у нас - отличный вратарь /Петри Веханен, лучший по проценту отраженных бросков и коэффициенту надежности из числа тех, кто продолжает выступление в плей-офф. - Прим. ИТАР-ТАСС/. Но, как я сказал, ничего еще не закончено, и нам предстоит очень потрудиться, чтобы не позволить им забить. Это плей- офф, и то, что они забили всего один гол - не повод расслабиться. Напротив, мы должны еще более внимательно сыграть в обороне", - пояснил Врана.

Спортсмен согласился с тем, что "Лев" не демонстрирует яркий хоккей. "Но мы играем в таком ключе весь сезон, ничего нового. Главное, что это приносит нам результат. Нет- нет, наша игра действительно выглядит не так ярко, и я понимаю, что наш хоккей никак не назовешь захватывающим, когда смотришь на него со стороны. Но мы сами, поверьте, не можем пожаловаться на нерастраченные эмоции", - признался хоккеист.

Полностью беседу с нападающим пражского "Лева" можно прочитать в разделе Интервью.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама