Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гурам Аджоев: контракт Петреску с ФК "Динамо" расторгнут по обоюдному согласию сторон

8 апреля 2014, 12:33 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин

Под руководством румынского специалиста команда завершила сезон-2012/13 на 7-м месте

Поделиться
Материал из 1 страницы
Гурам Аджоев

Гурам Аджоев

© ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

МОСКВА, 8 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Спортивный директор московского футбольного клуба "Динамо" Гурам Аджоев сообщил журналистам о том, что решение расстаться с главным тренером команды Даном Петреску было принято по обоюдному согласию сторон.

"После игры с "Анжи" попечительский совет "Динамо" вышел с предложением об отставке главного тренера команды. Сегодня у нас непростой день. Мы приняли решение расторгнуть контракт с Даном Петреску по обоюдному согласию. Хотим расстаться по-доброму, пожелав друг другу удачи. Поэтому сегодня устраиваем большой прощальный ужин", - сообщил он.

В воскресенье в матче 24-го тура чемпионата России "Динамо" со счетом 0:4 проиграло в гостях "Анжи", который занимает последнее, 16-е место в турнирной таблице. За шесть туров до конца чемпионата страны "Динамо" располагается на четвертой строчке, отставая на восемь очков от лидирующего московского "Локомотива".

46-летний специалист возглавил столичный клуб в августе 2012-го. Контракт бело-голубых со специалистом был подписан на три года. Под его руководством команда завершила сезон-2012/13 на 7-м месте. С декабря 2009 года Петреску являлся наставником краснодарской "Кубани".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама