Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент "Амкара": мне неизвестно об интересе ФК "Динамо" к Черчесову

8 апреля 2014, 12:41 UTC+3 МОСКВА Владимир Крючков
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Крючков/. Руководство московского футбольного клуба "Динамо" не обращалось к "Амкару" по поводу приглашения Станислава Черчесова на пост главного тренера бело-голубых. Об этом в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил президент пермской команды Геннадий Шилов.

"Мне ничего не известно о "Динамо", со мной никто не выходил на связь по этому вопросу. И с Черчесовым я тоже не разговаривал на эту тему", - сказал Шилов.

Во вторник руководство "Динамо" отправило в отставку румынского специалиста Дана Петреску. Решение об этом принято по обоюдному согласию сторон в связи с неудовлетворительными результатами команды. В воскресенье в матче 24-го тура чемпионата России "Динамо" со счетом 0:4 проиграло в гостях "Анжи", который занимает последнее, 16-е место в турнирной таблице. За шесть туров до конца чемпионата страны "Динамо" располагается на четвертой строчке, отставая на восемь очков от лидирующего московского "Локомотива".

Ранее Шилов рассказал ИТАР-ТАСС о том, что между "Амкаром" и Черчесовым есть договоренность о том, что специалист будет работать с пермской командой до конца сезона.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама