Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Итоги недели НБА: возвращение Андрея Кириленко

8 апреля 2014, 13:35 UTC+3 МОСКВА

В последнем матче против "Филадельфии" Кириленко набрал шесть очков и сделал два подбора

Поделиться
Материал из 1 страницы
Андрей Кириленко

Андрей Кириленко

МОСКВА, 8 апреля. /ИТАР-ТАСС/. До окончания регулярного чемпионата Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) остается одна неделя. Практически все участники плей-офф определены.

В Восточной конференции в решающую стадию сезона вышли "Майами", "Индиана", "Торонто", "Чикаго", "Бруклин", "Вашингтон" и "Шарлотт". На данный момент восьмую строчку занимает "Атланта", но "Нью-Йорк" сохраняет шансы обогнать "Хокс". Для "Милуоки", "Филадельфии", "Орландо", "Бостона" и "Детройта" сезон можно уже считать оконченным, а оставшиеся матчи - формальностью.

На Западе в плей-офф пробились "Сан-Антонио", "Оклахома", "Клипперс", "Хьюстон" и "Портленд". "Голден-Стэйт", "Даллас", "Финикс" и "Мемфис" за следующие семь дней определят четвертого лишнего. "Юта", "Лейкерс", "Сакраменто" и "Нью-Орлеан" шансы на выход в плей-офф потеряли. Через неделю на отдых отправятся и "Денвер" с "Миннесотой", за которые выступают российские баскетболисты Тимофей Мозгов и Алексей Швед.

Мозгов за отчетную неделю принял участие в трех матчах "Наггетс" и неплохо действовал в атаке. В матче с "Нью-Орлеаном" (137:107) на его счету 15 очков и 2 подбора. С "Мемфисом" (92:100) российский центровой набрал 13 очков, к которым добавил 3 подбора и 2 передачи. Во встрече с "Хьюстоном" (125:130) на счету российского центрового 15 очков и 7 подборов. Швед за неделю ничем себя не проявил. Он лишь однажды вышел на паркет - в матче против "Орландо" (92:100) - и за девять минут набрал лишь одно очко, сделав один подбор.

Подводя итоги недели, нельзя обойти стороной возвращение на паркет российского защитника "Кливленда" Сергея Карасева. В матче против "Орландо" (119:98) Карасев отыграл 2 минуты 36 секунд, но за это время успел набрать 4 очка и сделать одну результативную передачу. Это была первая игра Карасева за последний месяц. Очки же российский баскетболист до этого в последний раз набирал 12 января. 7 апреля клуб отправил российского форварда в лигу развития.

Андрей Кириленко из "Бруклина" восстановился после очередного повреждения, из-за которого пропустил шесть игр, и на неделе принял участие в двух матчах своей команды. В игре с "Детройтом" (116:104) он отметился 3 подборами и 4 передачами. Во встрече с "Филадельфией" (105:101) Кириленко набрал 6 очков и сделал 2 подбора.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама