Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дочерняя структура "Роснефти" может стать новым владельцем хоккейного клуба "Спартак"

8 апреля 2014, 14:10 UTC+3 МОСКВА Михаил Зислис, Константин Нужденов

Решение будет принято после изучения документов и прояснения ситуации с собственником дворца спорта "Сокольники"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Вратарь "Спартака" Игорь Шестеркин

Вратарь "Спартака" Игорь Шестеркин

© ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

МОСКВА, 8 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис, Константин Нужденов/. Одна из дочерних структур компании "Роснефть" может стать новым владельцем столичного клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Спартак". Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал источник, знакомый с ситуацией.

По информации собеседника, представители компании уже обратились в лигу с просьбой о предоставлении документации, касающейся "Спартака". В то же время на контакт с руководством клуба они не выходили.

Решение о приобретении "Спартака" дочерней структурой "Роснефти" будет принято после изучения документов и прояснения ситуации с собственником дворца спорта "Сокольники", который является домашней ареной красно-белых. Вероятность совершения сделки источник оценивает как "достаточно высокую".

13 декабря 2013 года Центробанк РФ отозвал лицензию у Инвестбанка, являвшегося генеральным спонсором "Спартака" с 2009 года. Других источников финансирования у клуба нет. Хоккеисты команды в массовом порядке расторгают контракты на основании более чем двухмесячной задержки зарплаты.

"Роснефть" является владельцем другого московского клуба КХЛ - ЦСКА, а председатель правления компании Игорь Сечин - его президентом.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама