Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Баскетболист Антонов: "Нижний Новгород" сможет пройти "Валенсию" в полуфинале Кубка Европы

8 апреля 2014, 15:16 UTC+3 МОСКВА Андрей Карташов
В первой игре "Нижний Новгород" уступил в гостях "Валенсии" со счетом 75:84
Материал из 1 страницы
Семен Антонов

Семен Антонов

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 8 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Баскетболистам "Нижнего Новгорода" по силам пройти "Валенсию" в полуфинале Кубка Европы. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал капитан команды Семен Антонов.

"Не буду загадывать, как сложится матч, - сказал Антонов. - Но к ответной игре с "Валенсией" мы готовимся с максимальным настроем. Мы проиграли первую игру, но 9 очков - это не 17, как с "Бешикташем" /в первой игре 1/8 финала Кубка Европы "Нижний Новгород" уступил турецкой команде со счетом 71:88, - прим. ИТАР-ТАСС/. В первой игре в Испании в целом мы действовали неплохо. При том что "Валенсия" - очень сильный соперник. В команде очень сильные исполнители и именно испанцы выбили "Химки" из розыгрыша турнира. Тем не менее мы настраиваемся на победу".

В первой игре "Нижний Новгород" уступил в гостях "Валенсии" со счетом 75:84 (23:20, 9:21, 17:22, 26:21). "Во второй четверти у нас случился спад, - сказал Антонов. - Мы совершили несколько потерь, а испанцы, которые дома славятся игрой на кураже, нас наказывали в быстрых атаках. В какой-то момент мы "поплыли". Надеюсь дома с нами такого не случится. А если нас придет поддержать столько же людей, сколько с "Хапоэлем", то у нас будет дополнительное преимущество. Дома ведь и стены помогают".

Ответная игра состоится в среду.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама