Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Зенит" тесно контактирует с УЕФА в вопросах контроля финансового fair play

8 апреля 2014, 17:06 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Борис Ходоровский
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 8 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Санкт-петербургский "Зенит" не застанет врасплох проверка УЕФА. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе клуба, комментируя появившуюся в британской прессе информацию.

По сообщению ряда СМИ, УЕФА проверит 60 европейских клубов, включая "Зенит", на предмет соблюдения принципов финансового fair play. Под подозрение, по информации источника, попали команды, в которых чрезмерно раздуты спонсорские контракты.

"УЕФА каждый год проводит стандартную процедуру по лицензированию клубов на предмет разных несоответствий, и каждый год в этот список попадает порядка 50-60 клубов по всей Европе, - прокомментировали корреспонденту ИТАР-ТАСС эту информацию в пресс-службе "Зенита". - Наш клуб наравне с другими европейскими топ-клубами в течение двух лет участвует в программе финансового fair play, и мы находимся в постоянном контакте с соответствующими органами УЕФA на предмет выявления недочетов в нашей финансовой деятельности. Для нас не стали неожиданностью плановые проверки комиссии УЕФА".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама