Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава профсоюза: хоккеисты "Спартака" и "Атланта" получат причитающиеся им деньги

8 апреля 2014, 17:26 UTC+3 МОСКВА Константин Нужденов
Андрей Коваленко отметил, что в КХЛ существуют игроки, перед которыми сохраняются старые непогашенные долги
Материал из 1 страницы
Андрей Коваленко (справа)

Андрей Коваленко (справа)

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 8 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Долги по зарплатам игрокам столичного и подмосковного клубов Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Спартак" и "Атлант" будут выплачены. Уверенность в этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал глава профсоюза хоккеистов Андрей Коваленко.

"Тему "Спартака" мы обсуждали с президентом КХЛ (им является Александр Медведев. - Прим. ИТАР-ТАСС). Сейчас лига находится в поиске спонсора, который мог бы взять клуб, сохранить его и расплатиться с долгами, - рассказал Коваленко. - Провели несколько встреч с Алексеем Жамновым (генеральный менеджер "Атланта"). Он заверил, что финансы на выплаты долгов найдутся. Деньги команда получит в ближайшее время".

Глава профсоюза игроков КХЛ отметил, что игроки "Спартака" получат причитающиеся им по соглашениям средства в любом случае. "Контракты гарантированы, - констатировал он. - Вспомните, существовал воскресенский "Химик". Были проблемы с финансами. Лига помогла. Памятен случай и с тольяттинской "Ладой". Выплаты также произвели, в том числе по ходу следующего сезона".

Однако, по словам собеседника ИТАР-ТАСС, в КХЛ существуют игроки, перед которыми сохраняются старые непогашенные долги: "Некоторые ребята, выступавшие за "Лев" из словацкого Попрада (в сезоне-2011/12) до сих пор получили не все деньги. Просто после переезда клуба в Прагу, ряд игроков подписал новые контракты, в которых долги учитывались. В основном деньги не выплачены молодым хоккеистам".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама