Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Щербак и Барбашев вошли в число претендентов на попадание в первый раунд драфта НХЛ-2014

8 апреля 2014, 17:46 UTC+3 ОТТАВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

ОТТАВА, 8 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Российские нападающие Никита Щербак и Иван Барбашев вошли в число двадцати лучших юниоров, выступающих в Северной Америке и выходящих на предстоящий драфт Национальной хоккейной лиги (НХЛ) по версии Центрального скаутского бюро НХЛ.

Никита Щербак ("Саскатун", Западная лига) в итоговой классификации среди игроков, выступающих в Северной Америке, находится на 15-м месте, Иван Барбашев ("Монктон", лига Квебека) - на 18-м. Еще один форвард Николай Голдобин ("Сарния", лига Онтарио) - 24-й. Всего в число 200 юниоров попали десять россиян. Первую строчку в североамериканском рейтинге от Центрального скаутского бюро занимает канадский нападающий Сэм Беннетт ("Кингстон", лига Онтарио).

В списке полевых игроков, выступающих в Европе, лучшим из российских юниоров является нападающий магнитогорского "Металлурга" Владислав Каменев. Он занимает 13-е место. Среди европейских вратарей Илья Сорокин ("Металлург" Нк) и Игорь Шестеркин ("Спартак") находятся на 5-й и 7-й позициях соответственно.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама