Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прохоров и Майгуров стали кандидатами на пост главы Союза биатлонистов России

8 апреля 2014, 18:21 UTC+3 МОСКВА Рустам Шарафутдинов

Выборы президента организации состоятся 20 мая

Поделиться
Материал из 1 страницы
Михаил Прохоров

Михаил Прохоров

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 8 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Рустам Шарафутдинов, Альберт Стародубцев/. Президент Союза биатлонистов России (СБР) Михаил Прохоров и вице-президент СБР по спорту высших достижений Виктор Майгуров выдвинуты в качестве кандидатов на выборы главы организации. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе СБР.

Обе кандидатуры были выдвинуты двумя регионами, которые провели свои внутренние конференции. На данный момент внутренние конференции провели 12 регионов.

Выборы президента организации состоятся 20 мая. До 30 апреля все желающие могут выдвигать свои кандидатуры.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Прохоров не будет выдвигать свою кандидатуру.

Сам глава СБР во время Гонки чемпионов сообщил о том, что до 30 апреля будет следить за ситуацией вокруг выборов президента организации.

Федерация биатлона Ленинградской области не будет возражать против кандидатуры Прохорова Владимир Драчев

Федерация биатлона Ленинградской области не будет возражать против кандидатуры Прохорова на пост президента СБР. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил глава региональной федерации Владимир Драчев.

"Федерация биатлона Ленинградской области не испытывала никаких затруднений в бытность Михаила Прохорова президентом СБР, - сказал Драчев. - Что мы просили, он всегда предоставлял. Это не самый плохой руководитель, но его очень часто подводили собственные менеджеры. За работу своих подчиненных Михаил Прохоров, считаю, должен нести определенную ответственность. Других кандидатов на пост президента СБР пока нет. Будут кандидатуры - будем рассматривать. Я как президент ленинградской областной федерации биатлона не имею ничего против кандидатуры Михаила Прохорова. Мне позвонили из Союза биатлонистов России и спросили, будете ли вы возражать, если Михаил Прохоров пойдет на второй срок. Я ответил, что не буду, так как других кандидатов пока не вижу".

Майгуров отличается взвешенностью своих действий Валерий Медведцев

Кандидат на пост президента СБР Виктор Майгуров отличается взвешенностью своих действий и не кидается словами. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал олимпийский чемпион Валерий Медведцев.

"Майгуров довольно устойчив по характеру, корректен в выражениях", - сказал Медведцев.

По словам бывшего биатлониста, нынешний президент СБР Прохоров очень много сделал для развития отечественного биатлона. "А за результат должны отвечать старшие тренеры команд", - подчеркнул олимпийский чемпион.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама