Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: конкретных решений на встрече представителей ХК "Спартак" с Мутко принято не было

8 апреля 2014, 19:37 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС/. По итогам встречи министра спорта РФ Виталия Мутко с представителями хоккейной команды "Спартак" /Москва/ не было принято конкретных шагов по выводу клуба из кризиса. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сказал главный тренер московской команды Федор Канарейкин.

Во вторник состоялась встреча Виталия Мутко с представителями московского "Спартака" - председателем совета директоров Денисом Скомороховым, президентом Вячеславом Старшиновым и главным тренером Федором Канарейкиным. Столичный клуб испытывает проблемы с финансированием после того, как 9 декабря Центробанк отозвал лицензию у спонсора команды "Инвестбанка". "Мы с министром обсудили непростую обстановку, сложившуюся в команде, и попросили найти выход из тяжелого положения. О какой-либо конкретике на данном этапе речи не шло. Со своей стороны доложили о состоянии дел в клубе, о нарастающих задолженностях перед игроками и предложили свои вариант по исправлению ситуации. Точной даты, когда будет новая встреча, нет. Мы просто договорились оставаться на связи. Определенное решение надо найти до 30-го апреля. Ждать осталось недолго", - сказал Канарейкин.

Некоторые игроки "Спартака" расторгли контракты с клубом, обратившись в арбитраж: защитники Денис Бодров, Михаил Мамкин, Григорий Желдаков, нападающие Павел Медведев и Томас Ванделль. "Я общаюсь с хоккеистами и понимаю, что долго в таком положении они находиться не могут. Им тоже надо думать о будущем. Времени для спасения "Спартака" осталось крайне мало. Что касается информации о возможном приходе в клуб в качестве новых владельцев "Роснефти", то это не более, чем слухи по состоянию на сегодняшний день. Все официальные сведения исходят непосредственно от нашего клуба", - добавил специалист.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама