Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Рахимов: футболисты "Терека" выглядели неплохо в игре с "Крыльями Советов"

8 апреля 2014, 21:50 UTC+3 КАЗАНЬ Иван Николаев

Наставник "Крыльев" Александр Цыганков рассказал, что его футболисты играли через "не могу"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Рашид Рахимов

Рашид Рахимов

© ИТАР-ТАСС/Сергей Карпов

КАЗАНЬ, 8 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Николаев/. Футболисты "Терека" выглядели неплохо в перенесенном матче 23-го тура с "Крыльями Советов" в Казани. Об этом после встречи, завершившейся со счетом 1:1, рассказал главный тренер грозненцев Рашид Рахимов.

"Я рад тому, как смотрелись в Казани мои игроки, как контролировали мяч и игру в целом. И это с учетом того, как много мы в последнее время наездили и налетали. Повели в счете, однако не все получалось в завершающей стадии атаки, - сказал Рахимов. - В итоге допустили неточность в обороне, когда у игрока самарцев получился очень хороший удар. Во втором тайме у нас была пара хороших моментов, увы, не забили. Расстраиваться времени нет, через четыре дня - следующий матч".

Отвечая на вопрос, где было лучше играть - в Самаре на траве или в Казани на синтетике - Рахимов отметил, что таково решение премьер-лиги. "Но то, что мы видели в Самаре, полем назвать было нельзя. Мы там и так просидели два дня в ожидании, все откладывали рейс. Повторюсь, в тех условиях в Самаре игра не была бы похожа на футбол", - отметил тренер.

Говоря о турнирной ситуации, наставник "Терека" сказал, что обе команды боролись за очки, к тому же "Крылья" неважно начали весеннюю часть чемпионата. "Но мы в последних играх показываем добротный футбол, поэтому сегодня рассчитывали на победу. И все равно у меня нет претензий к ребятам, все старались выиграть", - резюмировал Рахимов.

Главный тренер номинальных хозяев Александр Цыганков рассказал, что футболисты "Крыльев Советов" через "не могу" играли в матче с "Тереком". "Я благодарен хозяевам за предоставленный стадион, благодарен болельщикам, приехавшим в Казань подержать нас, - сказал Цыганков. - Игра же складывалась для нас тяжело, напряженно, было много единоборств. Мы много времени провели в обороне, хотя все же имели несколько выгодных моментов в нападении. К сожалению, не все получилось. Допустили много брака - сказался переход с травяного газона на искусственный. Три последних матча за короткий срок мы провели на разных покрытиях в разных городах. Поэтому сегодня ребята играли через "не могу". Главный вывод по итогам матча в Казани - у нас есть команда, поэтому завоеванное сегодня очко даст добавит нам позитива". 

Матч должен был состояться 31 марта в Самаре на стадионе "Металлург", однако из-за снегопада поле оказалось неготовым к проведению встречи. Московский арбитр Тимур Арсланбеков принял решение перенести игру на следующий день, однако погода не улучшилась. Решением РФПЛ датой проведения матча назначили 8 апреля, причем самарскому стадиону в лиге решили больше не доверять. "Крылья Советов" провели в минувшую субботу на нейтральном поле в Ростове-на-Дону игру 24-го тура с ЦСКА (1:3), а матч против "Терека" было определено сыграть в Казани.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама