Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дэвид Бекхэм объявил о выпуске собственной марки шотландского виски

8 апреля 2014, 22:50 UTC+3 ЛОНДОН Виталий Макарчев

Особенностью виски от знаменитого футболиста является необычная бутылка

Поделиться
Материал из 1 страницы
Дэвид Бекхэм

Дэвид Бекхэм

© ИТАР-ТАСС/ЕРА/WU HONG

ЛОНДОН, 8 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/. На неожиданный для спортсмена с мировым именем шаг пошел известный английский футболист Дэвид Бекхэм, занявшись выпуском собственной разновидности шотландского виски. Как объявлено сегодня в Лондоне, Бекхэм совместно со своим другом и деловым партнером Саймоном Фуллером запускают новую и принадлежащую им марку виски - Haig Club.

Производятся виски на старейшем зерновом винокуренном заводе Шотландии - House of Haig. Компания производит такие знаменитые названия виски, как Haig Blended и Dimple. Стратегией по продажам виски от Бекхэма занимается крупнейшая компания по торговле алкоголем Diageo.

"Я горжусь возможностью работать совместно с House of Haig, - заявил сегодня Бекхэм, объявляя о своем новом проекте. - Компания имеет богатую историю, которая насчитывает более 400 лет. Мы намерены сохранить ее традиции и одновременно сказать новое слово в мире виски".

Особенностью виски от Бекхэма является необычная бутылка. Сделанная из темно-синего стекла, прямоугольная по форме и с золоченой пробкой, она, по словам радиостанции BBC, "напоминает флакон для одеколона после бритья в исполнении дома высокой моды".

Традиционный виски имеет крепость от 32 до 50 градусов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости