Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист "Локомотива" Коньков: не собирались сдаваться после трех поражений подряд

8 апреля 2014, 23:56 UTC+3 ЯРОСЛАВЛЬ Игорь Какурин
Спортсмен предложил вообще не загадывать на то, как может сложиться серия в дальнейшем
Материал из 1 страницы
Игроки "Локомотива" Даниил Апальков, Сергей Плотников и Сергей Коньков (слева направо)

Игроки "Локомотива" Даниил Апальков, Сергей Плотников и Сергей Коньков (слева направо)

© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

ЯРОСЛАВЛЬ, 8 апреля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Для игроков ярославского "Локомотива" каждый матч как последний. Нет смысла загадывать, можно ли попробовать спасти финал Западной конференции Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ против пражского "Лева" со счета 1-3. Нужно просто выходить на лед и выдавать все сто процентов. Таким мнением после первой победы над соперником /3:2 ОТ/ поделился с журналистами нападающий Сергей Коньков.

"Мы не собирались сдаваться после трех поражений подряд, потому что серия идет до четырех побед. Мы и в тех матчах старались и делали, что могли. Но что-то не складывалось. Сегодня все понимали, что сейчас или никогда - другого шанса не будет. Смогли переломить ход матча, проигрывая 1:2. До этого нам такое с "Левом" не удавалось. И не имеет никакого значения, я, или кто-то другой сравнял счет. Важно, что мы все играли до конца, не останавливались. В овертайме больше лезли на ворота, стремясь нагрузить соперника бросками. Получилось. Это очень хорошо", - сказал Коньков.

Спортсмен предложил вообще не загадывать на то, как может сложиться серия в дальнейшем. "Следующий матч для нас такой же последний, как и сегодня. Что еще добавить? Будем готовиться к нему, постараемся выиграть в Праге", - пояснил он.

Коньков затруднился с ответом на вопрос, удалось ли "Локомотиву", наконец, найти какие-то слабые стороны у противника, которому на протяжении трех предыдущих игр ярославская команда забросила всего одну шайбу. "Для нас нет сильных или слабых сторон. Мы сами должны в каждом матче выдавать все сто процентов", - заявил он.

Воздержался нападающий и от рассуждений на тему усталости своей команды после тяжелых серий с московским "Динамо" и СКА, как причины неудачного начала серии с "Левом". "Устал ты или не устал не имеет никакой роли. Нужно выходить на лед и отдавать игре все, что у тебя есть", - резюмировал Коньков.

Пятый матч "Лев" - "Локомотив" состоится в Праге 10 апреля.

Коньков - лучший снайпер своей команды в плей-офф, 12 очков /8 голов плюс 4 передачи/ в 17 матчах.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама