Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В турецкой Анталье пройдет заседание исполнительного комитета МОК

9 апреля 2014, 0:24 UTC+3 АНКАРА
В течение двух дней члены исполкома обсудят вопросы подготовки к ближайшим Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро, Пхенчхане и Токио
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Михаил Климентьев

АНКАРА, 9 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В турецкой Анталье пройдет заседание исполнительного комитета Международного олимпийского комитета (МОК). В течение двух дней члены исполкома обсудят вопросы подготовки к ближайшим Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро, Пхенчхане и Токио, а также Всемирным юношеским играм-2014 в китайском Нанкине.

В первый рабочий день в среду члены исполкома проведут встречи с руководством летних и зимних международных федераций, а во второй половине дня, после рабочего обеда, состоится заседание членов исполкома. В четверг члены исполкома будут заседать в течение девяти часов с перерывом на обед, после чего пройдет пресс-брифинг с участием главы МОК Томаса Баха, начало - 20:00 мск.

Члены исполкома намерены заслушать доклады организаторов ближайших Олимпийских игр - летних в Рио-де- Жанейро (2016) и Токио (2020), а также зимних в южнокорейском Пхенчхане (2018). Центральной темой повестки дня станет подготовка к предстоящим в августе в китайском Нанкине Всемирным юношеским играм.

Заседание исполкома МОК пройдет в гостинице "Сусеси", расположенной в курортном городе Белек в провинции Анталья.

Одновременно с заседанием исполкома МОК в Белеке пройдет конференция организации "СпортАккорд". "На конвенции "СпортАккорда" ежегодно собираются представители всех международных федераций олимпийских и неолимпийских видов спорта, - рассказал ИТАР-ТАСС президент "СпортАккорда" и Международной федерации дзюдо Мариус Визер. - Здесь спортивная общественность имеет возможность собраться в одной среде, пообщаться между собой и расширить горизонты. Мы сможем обсудить, а также найти и сформировать новые стратегические направления в проведении грядущих спортивных мероприятий. Благодаря прошлогодней конвенции мы успешно организовали два важных события: Всемирные игры боевых искусств /прошли в октябре в Санкт-Петербурге/ и Всемирные интеллектуальные игры /состоялись в Пекине в декабре/".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама