Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывшая теннисистка Чакветадзе вошла в тренерский штаб сборной России в Кубке Федерации

9 апреля 2014, 2:04 UTC+3 МОСКВА
Помимо Чакветадзе готовить теннисисток к матчу с командой Аргентины будет Лариса Савченко
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Виталий Белоусов

МОСКВА, 9 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Бывшая теннисистка Анна Чакветадзе, которая в прошлом сезоне объявила о завершение профессиональной карьеры, вошла в тренерский штаб национальной сборной в Кубке Федерации на матч между командами России и Аргентины. Об этом сообщает официальный сайт Федерации тенниса России (ФТР).

Помимо Чакветадзе готовить теннисисток к противостоянию будет Лариса Савченко. Капитаном женской сборной в этом сезоне является Анастасия Мыскина.

"Я с радостью привлек Аню к работе в сборной, - цитирует слова президента ФТР Шамиля Тарпищева официальный сайт организации. - Она сама изъявила желание попробовать себя в качестве тренера и мне, безусловно, приятно, что такая выдающаяся спортсменка захотела помочь национальной команде в матче с аргентинками. Разумеется, все это мы согласовали с капитаном сборной Анастасией Мыскиной. Можно сказать, что это будет проба пера Ани в качестве наставника. Так что совсем скоро мы увидим, что из этого получилось".

Чакветадзе - полуфиналистка турнира Большого шлема в одиночном разряде (Открытый чемпионат США-2007), занимала 5-е место в рейтинге ВТА, является двукратной обладательницей Кубка Федерации в составе сборной России (2007, 2008).

Матч за право остаться в мировой группе Кубка Федерации между сборными России и Аргентины пройдет 19-20 апреля в Сочи на "Адлер-Арене".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама