Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Юрген Клопп: "Боруссия" продемонстрировала выдающуюся игру в матче ЛЧ с "Реалом"

9 апреля 2014, 3:47 UTC+3 БЕРЛИН

Встреча завершилась победой дортмундского клуба, но по сумме двух матчей в полуфинал вышел "Реал"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ЕРА/BERND THISSEN

БЕРЛИН, 9 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Футболисты дортмундской "Боруссии" показали великолепную игру в ответной встрече 1/4 финала Лиги чемпионов с мадридским "Реалом", показав высочайшее мастерство. Об этом после матча заявил главный тренер немецкого клуба Юрген Клопп.

Во встрече, прошедшей в Дортмунде, хозяева выиграли со счетом 2:0, но по сумме двух игр в полуфинал вышел "Реал", победивший дома - 3:0.

"По итогам этого матча надо сделать видеопособие и показывать его всем командам, которые уступили в первом матче со счетом 0:3. Ребята очень хотели пробиться дальше. Показать это в Мадриде не получилось, однако сегодня мы на 100 процентов продемонстрировали это желание. Мы были объективно лучше соперника и должны были забивать еще, однако, поскольку наша игра была действительно выдающейся, я сегодня не буду никого обвинять. Атмосфера была невероятной. Мы быстро сумели зажечь этот лучик надежды, показать, что сегодня возможно всякое. Это был выдающийся вечер", - цитирует тренера официальный сайт УЕФА.

Наставник "Реала" Карло Анчелотти остался доволен итоговым результатом, который позволил его команде выйти в полуфинал. "Матч получился очень сложным для нас, однако в итоге мы довольны, потому что получили путевку в полуфинал, - сказал итальянский специалист. - В первой половине встречи мы слишком беспечно расставались с мячом. В перерыве пришлось взбодрить команду. Для меня ключевым эпизодом стал пенальти, который мы не реализовали в первом тайме. Что касается Криштиану Роналду, с ним все в порядке, но мы предпочли не рисковать его здоровьем. К полуфиналу он будет полностью готов. На данном этапе любой соперник будет сложным".

Жеребьевка этой стадии пройдет 11 апреля в швейцарском Ньоне.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама