Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Матч ФНЛ между "СКА-Энергией" и "Уфой" начнется по расписанию

9 апреля 2014, 8:34 UTC+3 УФА Наиль Шахвалиев
Накануне предыгровая тренировка уфимцев была сорвана из-за утери багажа в аэропорту Хабаровска
Поделиться
Материал из 1 страницы

УФА, 9 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Наиль Шахвалиев/. Матч 31-го тура чемпионата Футбольной национальной лиги /ФНЛ/ между клубами "Уфа" и "СКА-Энергия" (Хабаровск), оказавшийся накануне под угрозой срыва из-за утери уфимцами багажа, начнется по расписанию. Футболистам команды из Башкортостана вернули вещи, потерянные накануне в аэропорту Хабаровска, сообщил корреспонденту ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы клуба Сергей Тыртышный.

"Авиакомпания вернула ребятам экипировку и личные вещи за семь часов до начала встречи", - сказал собеседник агентства.

Накануне предыгровая тренировка уфимцев была сорвана. Вместо нее решили провести небольшую пробежку "в том, в чем прилетели", сообщили в клубе. Среди прочего был утерян медицинский чемодан врача команды Валерия Муфтахутдинова. По его словам, после прилета футболисты и тренеры "бегали по аптекам, собирая пакет экстренной помощи".

Потеря багажа не сломила дух команды. "Ребята были готовы выйти на поле даже в гостиничных тапочках", - сказал Тыртышный.

Это уже не первое курьезное происшествие с уфимской командой - предыдущий инцидент произошел в августе 2012 года. Тогда футболисты клуба на два часа застряли в лифте перед матчем с подмосковными "Химками". Лифт остановился из- за перегрузки - в него втиснулись семеро игроков. Футболисты освободились только благодаря помощи сотрудников МЧС. К счастью, они успели к началу матча и даже победили.

Матч между "СКА-Энергией" и "Уфой" начнется в Хабаровске в 12:00 мск.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама