Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Менеджер пловца Торпа: информация о возможном параличе руки австралийца - нонсенс

9 апреля 2014, 9:39 UTC+3 СИДНЕЙ
Спортсмен получил инфекцию в больнице, после перенесенной операции на плече
Поделиться
Материал из 1 страницы
Ян Торп

Ян Торп

© AP/Bryan van der Beek

СИДНЕЙ, 9 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Менеджер пятикратного олимпийского чемпиона по плаванию австралийца Яна Торпа Джеймс Эркин назвал "нонсенсом" информацию о том, что бывшему спортсмену может грозить паралич руки из-за инфекции, занесенной после операции. Об этом Эркин заявил в интервью местным СМИ.

Торп получил инфекцию в больнице, после перенесенной операции на плече. Ухудшение состояния вынудило его снова лечь в госпиталь, но в настоящее время его перевели из реанимации в обычную палату.

"Торп в полном порядке, он настоящий боец, - сказал Эркин. - Информация о том, что ему якобы парализует руку - глупость, нонсенс. Не знаю, кому и зачем нужно было распространять такие слухи. Конечно, подобные инфекции могут привести даже к летальному исходу, но Ян идет на поправку, и я уверен ,что с ним все будет хорошо".

Ранее Эркин признавался, что не знает, сможет ли Торп продолжить плавать.

Австралиец завоевал три золотые медали на Олимпиаде-2000 в Сиднее и две - на Олимпийских играх в Афинах в 2004 году. Также на его счету - 11 побед на чемпионатах мира. Торп пробовал вернуться в большой спорт и отобраться на Игры-2012 в Лондоне, но потерпел неудачу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама