Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Овечкин: показатель в 50 шайб за сезон - важная часть моей спортивной карьеры

9 апреля 2014, 10:01 UTC+3 ВАШИНГТОН

В победном для "Вашингтона" матче НХЛ с "Сент-Луис Блюз" российский форвард отметился голом, который стал для него 50-м в сезоне 2013/14

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Овечкин

Александр Овечкин

© AP/Alex Brandon

ВАШИНГТОН, 9 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Для российского нападающего клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Вашингтон Кэпиталз" Александра Овечкина результат в 50 шайб, заброшенных за сезон, стал очень важным достижением. Об этом хоккеист сообщил в интервью газете "Вашингтон пост".

В победном для "Кэпиталз" матче регулярного чемпионата с "Сент-Луис Блюз" (4:1) Овечкин отметился голом, который стал для него 50-м в сезоне 2013/14. Россиянин стал 11-м игроком в истории НХЛ, которому смог достичь подобного показателя результативности в пяти разных сезонах, наряду с такими легендарными хоккеистами, как Уэйн Гретцки, Марио Лемье, Фил Эспозито, Павел Буре, Стив Айзерман.

"Это достижение очень много для меня значит, - сказал Овечкин. - 50 заброшенных шайб за сезон - это много. Этот результат станет важной частью моей спортивной карьеры. Но не стоит делать акцент на личных достижениях. Мы сейчас находимся в очень непростой ситуации. Наш конкурент в борьбе за место в плей-офф - "Коламбус" - сегодня одержал победу. В оставшихся матчах мы не имеем права на ошибку, если хотим побороться за Кубок Стэнли. Пока есть шансы, мы будем бороться".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама