Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Дацюк: играть с "Баффало" нелегко, несмотря на безнадежность их положения

9 апреля 2014, 11:14 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК
В ночь на среду "Детройт" победил "Баффало" со счетом 4:2 в матче НХЛ
Поделиться
Материал из 1 страницы
Павел Дацюк (справа)

Павел Дацюк (справа)

© AP/Gary Wiepert

НЬЮ-ЙОРК, 9 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Играть с хоккеистами "Баффало Сэйбрз" весьма непросто, так как многие игроки этой команды-аутсайдера НХЛ хотят перейти в другие клубы. Такое мнение выразил российский хоккеист "Детройт Ред Уингз" Павел Дацюк.

В ночь на среду "Детройт" победил "Баффало" со счетом 4:2 в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ). "Сэйбрз" являются аутсайдерами лиги в этом сезоне, имея наименьшее количество очков среди всех команд - 51 в 79 играх.

"Была интересная игра с обилием борьбы, - приводит слова Дацюка пресс-служба "Детройта". - Мы одержали победу, которая очень нужна нам с турнирной точки зрения. Сегодня играли наши конкуренты за место в плей-офф, поэтому очки терять было нельзя. Играть с "Баффало" сложно, так как многие игроки надеются заключить контракты с другими клубами. Они мотивированы на то, чтобы дать бой любой команде, несмотря на безнадежность турнирного положения".

За три матча до окончания регулярного чемпионата "Детройт" занимает 8-е место в Восточной конференции, опережая идущий девятым "Вашингтон" на пять очков.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама