Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Иванов: отстраненные от работы на матчах РФПЛ арбитры уступают в надежности своим коллегам

9 апреля 2014, 12:59 UTC+3 БРОННИЦЫ Альберт Стародубцев
Поделиться
Материал из 1 страницы

БРОННИЦЫ /Московская обл./, 9 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Судейство шести арбитров, отстраненных от дальнейшей работы на матчах Российской футбольной премьер-лиги, не удовлетворяет департамент судейства и инспектирования Российского футбольного союза. Об этом журналистам рассказал глава организации Валентин Иванов.

Максим Лаюшкин, Владимир Казьменко, Сергей Кузнецов, Сергей Куликов, ассистенты Ринат Деушев и Владислав Назаров по решению департамента до конца сезона отстранены от судейства матчей РФПЛ

"Судейство этих людей не удовлетворяет департамент, - сказал Иванов. - Каким критериям они не соответствуют? Нам нужны очень здоровые физически люди, которые способны доказывать это на поле регулярно. Они должны показывать надежное судейство. То есть, их решения должны быть адекватными и понятными всем участникам матча, а не только им одним. Все это должно выливаться в то, чтобы эти люди знали, где и когда находиться в опасные моменты игры. Они видели ситуацию и принимали адекватные решения. Те люди, которые на сегодняшний день покинули судейскую обойму, в плане надежности уступают".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама