Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валерий Непомнящий: в переходе из ЦСКА в "Томь" минусов больше, чем плюсов

9 апреля 2014, 13:55 UTC+3 МОСКВА Олег Кошелев
Специалист отправится в Томск в среду
Поделиться
Материал из 1 страницы
Валерий Непомнящий

Валерий Непомнящий

© ИТАР-ТАСС/Алексей Филиппов

МОСКВА, 9 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Решение о переходе из ЦСКА в "Томь" непросто далось 70-летнему футбольному специалисту Валерию Непомнящему. Об этом он рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС.

В среду Непомнящий покинул ЦСКА, чтобы стать советником президента "Томи" и заместителем генерального директора по спортивным вопросам.

"В этом решении минусов больше, чем плюсов, - подчеркнул Непомнящий. - Из "Томи" ко мне обращались в течение года. Я общался и с губернатором области, и с генеральным директором клуба. Когда-то дал обещание, но в силу различных обстоятельств приходилось отказывать. Однако сейчас ситуация изменилась. Я благодарен великодушию руководства ЦСКА, что они меня отпустили и пожелали удачи. При этом мне сказали: "Помните, что ЦСКА для вас - это родной клуб. Двери для вас всегда открыты".

По словам Непомнящего, круг его обязанностей в "Томи" будет широким. "Это и административная работа, и сотрудничество с командой, и с центром подготовки футболистов, - рассказал Непомнящий. - Задача номер один - помочь команде сохранить место в премьер-лиге. Думаю, что в тренировочном процессе я участвовать не буду. На мой взгляд, это было бы неправильно".

Непомнящий отправится в Томск в среду. В субботу "Томь" в матче чемпионата России примет пермский "Амкар". "Думаю, до этого матча я успею побывать на тренировке, пообщаюсь с игроками и тренерами", - отметил Непомнящий.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама