Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гонщик Сироткин может получить шанс на участие в Гран-при при наличии суперлицензии

9 апреля 2014, 15:20 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин
Ранее 18-летний тест-пилот "Заубера" на тестах в Бахрейне выполнил норматив на получение суперлицензии (ФИА), позволяющей участвовать в гонках класса "Формула-1"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Сергей Сироткин

Сергей Сироткин

© EPA/ENNIO LEANZA

МОСКВА, 9 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Российский тест-пилот команды чемпионата мира по автогонкам в классе "Формула-1" "Заубер" Сергей Сироткин при наличии суперлицензии может получить шанс принять участие в Гран-при. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал Николай Ветров, долгое время работавший менеджером Сироткина.

Ранее 18-летний гонщик на тестах в Бахрейне выполнил норматив на получение суперлицензии Международной автомобильной федерации (FIA), позволяющей участвовать в гонках класса "Формула-1".

"Не было ничего, что бы помешало ему получить эту суперлицензию, - сказал Ветров по телефону. - Вчера он все прекрасно выполнил - надо было проехать в обычном режиме и мотать 300 километров. Понятно, что теперь все возможности для участия в гонках есть. Будем надеяться на то, что он получит свой шанс. Думаю, что карьера его должна продолжаться блестяще. Будем надеяться на то, что он скоро сможет сравняться с Даниилом Квятом (пилотом "Торо Россо". - ИТАР-ТАСС)".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама