Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Балахничев: пока рано говорить, что подготовка к Олимпиаде-2016 находится на грани срыва

9 апреля 2014, 16:32 UTC+3 МОСКВА Владимир Крючков

18 международных федераций высказали недовольство тем, как идет подготовка к Играм-2016

Поделиться
Материал из 1 страницы
Валентин Балахничев

Валентин Балахничев

© ТАР-ТАСС/Юрий Машков

МОСКВА, 9 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Крючков/. Говорить, что подготовка к летним Олимпийским играм 2016 года в Рио-де-Жанейро находится на грани срыва, еще рано. Такое мнение в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Валентин Балахничев.

В среду в ходе совместного заседания исполкома Международного олимпийского комитета (МОК) и Ассоциации международных федераций по летним олимпийским видам спорта (ASOIF) в турецкой Анталье президенты 18 международных федераций высказали недовольство тем, как идет подготовка к Играм-2016. Президент ASOIF Франческо Риччи Битти заявил о "самой критической ситуации в подготовке к Играм за последние 20 лет".

"Мне кажется, что пока рано говорить, что Игры находятся на гране срыва, - сказал Балахничев. - Да, Рио-де-Жанейро отстает от графика, однако я уверен, что МОК и ASOIF окажут местному Оргкомитету помощь, и все будет сделано вовремя".

"Я не привлекался к деятельности рабочей группы, которая изучает готовность спортивных объектов Рио. В ближайшее время пройдет заседание Международной федерации легкой атлетики в Сенегале, где, уверен, этот вопрос будет поднят, поэтому я смогу говорить на эту тему конкретнее", - добавил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама