Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гершкович: тренер "Спартака" Гунько прав, что не стал пререкаться с экспертом Бубновым

9 апреля 2014, 16:39 UTC+3 МОСКВА Олег Кошелев
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Главный тренер московского "Спартака" Дмитрий Гунько повел себя правильно, не реагируя на выпады футбольного эксперта Александр Бубнова после матча 24-го тура чемпионата России, в котором красно-белые на своем поле уступили "Уралу" (Екатеринбург) со счетом 0:1. Такое мнение на пресс- конференции в ИТАР-ТАСС высказал председатель объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович.

В минувшую пятницу на послематчевой пресс-конференции Бубнов, используя весьма резкие формулировки, задал несколько критических вопросов Гунько.

"Гунько был прав, что не стал пререкаться с Бубновым, - подчеркнул Гершкович. - Остальное я комментировать не хочу. Подобные вещи делаются исключительно для рейтинга. Например, я Бубнова не слушаю. Как только вижу его, переключаю канал. Мне он неинтересен".

"Классно, когда мы друг друга уважаем и спокойно общаемся. Как только начинаются повышенные тона и оценки - созидательная часть заканчивается", - добавил исполнительный директор Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Чебан.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама