Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: контрольные матчи помогли юниорам перед ЧМ по хоккею отработать игру в обороне

9 апреля 2014, 17:32 UTC+3 НОВОГОРСК Михаил Зислис
Специалист затруднился ответить, насколько серьезно ему помогли эти матчи в определении состава для поездки в Финляндию
Поделиться
Материал из 1 страницы
Павел Баулин

Павел Баулин

©  ИТАР-ТАСС/Михаил Зислис

НОВОГОРСК /Московская область/, 9 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Два контрольных матча оказались полезными для юниорской сборной России, поскольку они помогли команде отработать действия в защите. Такое мнение в разговоре с журналистами высказал главный тренер Павел Баулин.

Юниорская сборная России в рамках подготовки к стартующему 17 апреля в Финляндии чемпионату мира в понедельник и среду провела в подмосковном Новогорске два контрольных матча с молодежной сборной страны. Первый закончился вничью - 1:1, а во втором сильнее оказались юниоры - 4:3.

"Оценивать эти матчи с точки зрения результата не имеет смысла. Нам надо думать о том, что будет через неделю непосредственно на чемпионате мира. Сейчас мы должны работать над своими недочетами. Эти игры нам пригодились в том плане, что команда много времени провела в обороне. Молодежка - мобильная, физически очень сильная команда. Считаю, что в целом наша команда справилась с действиями в защите. Плюс во второй игре неплохо проявили себя в атаке", - сказал Баулин.

Специалист затруднился ответить, насколько серьезно ему помогли эти матчи в определении состава для поездки в Финляндию. "Есть еще над чем подумать. Это касается всех линий. Окончательного решения мы на данный момент не приняли. На всякий случай возьмем еще одного запасного, ведь перед началом турнира нам предстоит сыграть против швейцарцев. Далеко не все ребята пока находятся в идеальном физическом состоянии. Те, кто приехал из Северной Америки, еще не полностью акклиматизировались. Есть и некоторые вопросы по здоровью. Например, у нападающего Неколенко", - добавил тренер.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама