Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Ангушта" ударил игрока "Енисея" по голове после матча ФНЛ

9 апреля 2014, 19:01 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Арбитр встречи Футбольной национальной лиги (ФНЛ) между "Енисеем" и "Ангуштом" (4:1) Владимир Рогулев внес в протокол матча запись о том, что игрок команды из Назрани Илез Газдиев в туннеле, ведущем от поля стадиона в подтрибунные помещения, ударил защитника красноярского клуба Кирилла Марущака. Встреча состоялась в Красноярске в среду.

"На 60-й минуте после вынесения красной карточки удаленный игрок команды "Ангушт" Аслан Дашаев (номер 4-й) подошел к лежащему на земле сопернику и ударил его ногой, - говорится в протоколе матча, текст которого поступил в распоряжение корреспондента ИТАР-ТАСС. - После окончания встречи в тоннеле Дашаев обнял за шею игрока "Енисея" Кирилла Марущака (номер 18-й). А другой удаленный футболист "Ангушта", Илез Газдиев (номер 27-й), ударил Марущака рукой по голове. Данный эпизод видел первый помощник судьи - Рашид Абусуев".

По всей видимости, поведение футболистов "Ангушта" будет рассмотрено на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Российского футбольного союза (РФС).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама