Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Ангушта" ударил игрока "Енисея" по голове после матча ФНЛ

9 апреля 2014, 19:01 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Арбитр встречи Футбольной национальной лиги (ФНЛ) между "Енисеем" и "Ангуштом" (4:1) Владимир Рогулев внес в протокол матча запись о том, что игрок команды из Назрани Илез Газдиев в туннеле, ведущем от поля стадиона в подтрибунные помещения, ударил защитника красноярского клуба Кирилла Марущака. Встреча состоялась в Красноярске в среду.

"На 60-й минуте после вынесения красной карточки удаленный игрок команды "Ангушт" Аслан Дашаев (номер 4-й) подошел к лежащему на земле сопернику и ударил его ногой, - говорится в протоколе матча, текст которого поступил в распоряжение корреспондента ИТАР-ТАСС. - После окончания встречи в тоннеле Дашаев обнял за шею игрока "Енисея" Кирилла Марущака (номер 18-й). А другой удаленный футболист "Ангушта", Илез Газдиев (номер 27-й), ударил Марущака рукой по голове. Данный эпизод видел первый помощник судьи - Рашид Абусуев".

По всей видимости, поведение футболистов "Ангушта" будет рассмотрено на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Российского футбольного союза (РФС).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама