Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Арсенал" не сыграет со "Спартаком" в матче в честь открытия стадиона московского клуба

9 апреля 2014, 19:15 UTC+3 МОСКВА Олег Кошелев
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Лондонский "Арсенал" не сможет принять участия в матче, посвященном открытию нового стадиона московского "Спартака", который запланирован на 24 июля. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе английского клуба.

Предполагалось, что в матче открытия красно-белые сыграют с киевским "Динамо". Был подписан соответствующий договор, однако украинский клуб отказался от участия в матче, как указано в заявлении, опубликованном в пятницу на официальном сайте "Спартака" - "из-за форс-мажорных обстоятельств". Сразу же после этого в российских СМИ появилась информация, что вместо "Динамо" "Спартак" может сыграть с "Арсеналом" или французским "Монако".

"На 26 июля у нас запланирована игра в Нью-Йорке, поэтому приезд команды в Москву в эти сроки невозможен", - сообщили в пресс-службе "Арсенала".

Президент "Спартака" Леонид Федун заявил, что болельщики красно-белых просят сыграть с сербской "Црвеной Звездой". Соответствующий запрос в белградский клуб должен быть отправлен в ближайшее время.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама