Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Член МОК Смирнов: все объекты ОИ-2016 будут построены в запланированное время

9 апреля 2014, 19:23 UTC+3 МОСКВА Андрей Карташов

В среду в ходе совместного заседания исполкома МОК и ASOIF президенты 18 международных федераций высказали недовольство тем, как идет подготовка к Играм-2016

Поделиться
Материал из 1 страницы
Виталий Смирнов

Виталий Смирнов

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 9 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Все объекты Олимпийских игр 2016 года, которые пройдут в бразильском Рио-де-Жанейро, будут построены в запланированное время. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил почетный президент Олимпийского комитета России (ОКР), член Международного олимпийского комитета /МОК/ Виталий Смирнов.

В среду в ходе совместного заседания исполкома МОК и Ассоциации международных федераций по летним олимпийским видам спорта (ASOIF) в турецкой Анталье президенты 18 международных федераций высказали недовольство тем, как идет подготовка к Играм-2016. Президент ASOIF Франческо Риччи Битти заявил о "самой критической ситуации в подготовке к Играм за последние 20 лет".

"В среду начался исполком МОК, где будет заслушан отчет оргкомитета о ходе подготовки, - сказал Смирнов. - У Бразилии большой экономический потенциал. Я не думаю, что есть основания для беспокойства. МОК всегда пристально следит за ходом подготовки к Играм. Хочу отметить, что случаев, чтобы в процессе подготовки Олимпийские игры срывались, не было. Игры не состоялись, как известно, лишь три раза: в 1916, 1940 и 1944 годах. В 1976 /Монреаль/ году были проблемы из-за забастовок и дороговизны строительства. При подготовке в Турине были проблемы. Но всегда, повторюсь, Игры успешно проводились. Так будет и в Рио".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама