Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Биатлонист Малышко: решение Устюгова о завершении карьеры стало для нас неожиданностью

9 апреля 2014, 21:09 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Борис Ходоровский
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Решение Евгения Устюгова завершить карьеру стало полной неожиданностью для партнеров по сборной, и заменить двукратного олимпийского чемпиона в эстафетной команде будет сложно. Таким мнением с корреспондентом ИТАР-ТАСС перед началом чествования олимпийцев Санкт-Петербурга поделился олимпийский чемпион Дмитрий Малышко.

"Евгений просто поставил всех перед фактом на Гонке чемпионов в Москве, - сказал Малышко. - Решение двукратного олимпийского чемпиона нужно уважать".

Как пошутил Малышко, теперь поневоле придется омолаживать эстафетную команду. "Узнав о решении Устюгова, сказал, что его будет очень не хватать в эстафете, - подчеркнул олимпийский чемпион Сочи. - Придется на его этап натаскивать кого-то из молодых. Да и вообще, Евгений отлично ладил со всеми партнерами, и его будет очень не хватать".

Малышко поделился планами подготовки к новому сезону и Олимпиаде-2018 в Пхенчхане. "Безусловно, в тренировочный процесс после изменений в штабе сборной будут внесены коррективы, - отметил биатлонист. - Примерно представляю, над чем нужно поработать, но такие решения в одиночку не принимаются. Тем более, когда нужно расписывать график четырехлетней подготовки".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама