Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты московского "Торпедо" обыграли "Луч-Энергию" в матче ФНЛ

9 апреля 2014, 21:55 UTC+3 РАМЕНСКОЕ
Дубль на счету Александра Салугина
Материал из 1 страницы
Болельщики "Торпедо"

Болельщики "Торпедо"

© ИТАР-ТАСС/Игорь Уткин

РАМЕНСКОЕ /Московская область/, 9 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Московский футбольный клуб "Торпедо" одержал домашнюю победу в матче 31-го тура чемпионата Футбольной национальной лиги (ФНЛ) с дальневосточной командой "Луч- Энергия". Встреча завершилась со счетом 2:0.

Мячи забил Александр Салугин (37 и 81-е минуты).

"Торпедо" набрало 52 очка и поднялось на третье место в турнирной таблице ФНЛ.

Другие результаты

"Арсенал" (Тула) - "Балтика" (Калининград) - 1:1

"Спартак" (Нальчик) - "Шинник" - 1:0

Первая восьмерка команд Футбольной национальной лиги не уступает по уровню последней шестерке клубов премьер-лиги Александр Бородюк Главный тренер "Торпедо"

Московское "Торпедо", как и другие клубы из первой восьмерки ФНЛ, не уступают по уровню последним шести клубам премьер-лиги. Такое мнение после матча с "Лучом-Энергией" выразил главный тренер московского клуба Александр Бородюк.

"Игра носила боевой характер, нам важно было выиграть, - сказал Бородюк. - Ребята показали хороший созидательный футбол, создали много моментов, два из которых реализовали. Они проявили самые лучшие качества. Болельщики нас очень хорошо поддерживали. Только в единении существует футбол. Если говорить о стыковых матчах, куда может попасть "Торпедо", то первая восьмерка команд ФНЛ, на мой взгляд, не уступает клубам, занимающим в премьер-лиге с 10 по 16-е место. Эти игры носят кубковый характер, и в них все может случиться".

Главный тренер "Луча-Энергии" Александр Григорян, в свою очередь, отметил, что торпедовцы одержали победу в матче абсолютно равных соперников. "Игра была за шесть очков, - сказал Григорян. - На поле было абсолютное равенство по всем компонентам - по желанию, ведению игры и моментам. Только "Торпедо" использовало свои моменты, а мы - нет".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама