Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент БК УНИКС: важно, что заключительная игра финала Кубка Европы пройдет в Казани

9 апреля 2014, 22:15 UTC+3 МОСКВА Андрей Карташов

Победитель Кубка Европы определится после двух игр

Поделиться
Материал из 1 страницы
Евгений Богачев (слева)

Евгений Богачев (слева)

© ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

МОСКВА, 9 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Для УНИКСа очень важно, что заключительная игра финальной серии Кубка Европы с испанской "Валенсией" пройдет в Казани. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил президент клуба Евгений Богачев.

УНИКС обыграл "Црвену Звезду" в ответном полуфинальном матче Кубка Европы (84:67) и по сумме двух игр вышел в финал, где сыграет с "Валенсией".

"Я не сомневался, что мы сильнее, но перед игрой и по ходу очень нервничал, - признался Богачев. - Сейчас же я испытываю только радость. Важно, что последняя игра турнира пройдет у нас в Татарстане. Сегодня на игре с "Црвеной Звездой" собралось более семи тысяч зрителей. На финале я тоже ожидаю невероятный наплыв болельщиков. И то, что заключительная игра пройдет в Казани важно не столько с точки зрения итоговой победы, сколько с точки зрения посещения. На игру придет молодежь! Представляю, какой ажиотаж вызовет приезд "Валенсии" на финал".

Победитель Кубка Европы определится после двух игр. Первая пройдет в Испании 1 мая, вторая - в Казани 7 мая.

"Я люблю статистику, - сказал президент УНИКСа. - Великий Бисмарк говорил: есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика. У нас в этом году собралась прекрасная команда, есть прекрасный тренер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама