Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК "Торпедо" планирует выступать на стадионе "Сатурн" в Раменском и в следующем сезоне

9 апреля 2014, 23:04 UTC+3 РАМЕНСКОЕ Антон Балакирев

Об этом заявил президент клуба Александр Тукманов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Тукманов

Александр Тукманов

© ИТАР-ТАСС/Алексей Крутов

РАМЕНСКОЕ /Московская область/, 9 апреля. /Корр. ИТАР- ТАСС Антон Балакирев/. Московское "Торпедо", претендующее на выход из первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) в премьер-лигу по итогам сезона, планирует в следующем сезоне продолжить проводить домашние матчи на стадионе "Сатурн" в подмосковном Раменском. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил президент клуба Александр Тукманов.

"На сегодняшний день ситуация такова, что мы планируем играть в Раменском и в следующем сезоне. - сказал Тукманов. - А как дальше все сложится - покажет время".

Также он добавил, что строительство в Нагатинской пойме парка развлечений, аналогичного "Диснейленду", не будет пересекаться с постройкой нового стадиона "Торпедо" в этом же районе. "Эти объекты будут возводиться в разных местах, - сказал Тукманов. - Стадион "Торпедо" будет строиться не с левой стороны ветки метро, которая в этом районе проходит по улице, а с правой. Поэтому парк развлечений никак не потеснит нашу арену".

В конце 2013 года Тукманов в беседе с корреспондентами ИТАР-ТАСС сообщил, что "Торпедо" планирует построить в Нагатинской пойме собственную арену вместимостью 12-15 тысяч зрителей, а также футбольную школу и тренировочную базу.

Для "Торпедо" нет разницы, как выходить в премьер-лигу, со второго места в ФНЛ или через стыковые матчи Александр Тукманов Президент "Торпедо"

Тукманов добавил, что для "Торпедо" нет принципиальной разницы, как добиться права выступать в премьер-лиге чемпионата России по футболу - напрямую или через стыковые матчи. 

"Не считаю, что игра с "Лучом" была за шесть очков, - начал Тукманов. - Играли два равных соперника, но, на мой взгляд, "Торпедо" было сегодня сильнее - заслуженно победило. Что касается турнирных раскладов, то мы будем считать очки по окончании сезона. Сейчас рано об этом говорить. Сегодняшнее третье место "Торпедо" пока важно только для статистиков, смотрящих в турнирную таблицу после каждого матча".

Тукманов отметил, что перед командой не стоит цель непременно занять именно второе место в турнирной таблице ФНЛ по итогам сезона. "Торпедо" - это клуб премьер-лиги, - сказал руководитель. - Мы всегда говорим об этом, и все наши игроки знают об этом. Поэтому не важно, займем ли мы второе место в итоге, или же решим задачу через стыковые матчи, став третьими или четвертыми. Важно только одно -  по итогам сезона вернуться в высший дивизион".

После победы над "Лучом" "Торпедо" набрало 52 очка и поднялось на третье место в турнирной таблице ФНЛ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама