Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Начальник ФК "Ангушт": стычка в Красноярске длилась несколько секунд, драки не было

10 апреля 2014, 13:01 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Стычка футболистов в Красноярске после матча Футбольной национальной лиги (ФНЛ) между "Енисеем" и "Ангуштом" длилась лишь несколько секунд, как таковой драки не было. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС рассказал начальник назрановской команды Беслан Илиев.

В протоколе судья встречи указал, что во время игры полузащитник "Ангушта" Аслан Дашаев, которому была показана красная карточка, ударил ногой лежащего на газоне соперника, а после матча, в туннеле, ведущем от поля в подтрибунные помещения красноярского стадиона, защитник команды из Назрани Илез Газдиев, удаленный во втором тайме, ударил рукой по голове футболиста "Енисея" Кирилла Марущака.

"Сказать, что наши игроки не виноваты - будет неправдой, - сказал Илиев. - Понятно, что футболист "Енисея" симулировал, но не стоило так некрасиво себя вести. Что касается произошедшего в туннеле, то могу сказать, что драки не было, а была небольшая стычка, которая продолжалась буквально несколько секунд. Как такого удара со стороны Газдиева не было - была лишь попытка удара ладонью, что видно на видеозаписи инцидента. Возможно, он слегка коснулся головы Марущака. Стычка прекратилась моментально и футболисты спокойной ушли в раздевалки".

По словам Илиева, Дашаев и Газдиев будут наказаны руководством "Ангушта". "Думаю, сегодня-завтра состоится заседание по этому поводу. То что футболисты будут наказаны - это однозначно", - отметил начальник команды.

Поведение игроков "Ангушта", судя по всему, будет рассмотрено на ближайшем заседании Контрольно- дисциплинарного комитета /КДК/ Российского футбольного союза /РФС/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама