Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РФС: данные о факте подлога со стороны вратаря МФК "Газпром-Югра" мы получили из УЕФА

10 апреля 2014, 13:12 UTC+3 Данные о факте подлога Антон Балакирев
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Данные о выступлениях вратаря мини-футбольного клуба "Газпром-Югра" Звиада Купатадзе за сборную Грузии, о чем Купатадзе потом предпочел скрыть, пришли в Российский футбольный союз (РФС) из Европейского союза футбольных ассоциаций (УЕФА). Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил председатель контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС Артур Григорьянц.

Вратарь "Газпром-Югры" в среду решением КДК был наказан дисквалификацией на полгода за подлог. "Купатадзе в 2003-2004 годах сыграл за сборную Грузии в официальных матчах категории А, - сказал Григорьянц. - Этот факт он скрыл и, представляя документы при заявке в клуб, не указал, что участвовал в данных матчах. Данные о том, что Купатадзе выступал за сборную другой страны, мы получили из УЕФА. Другими словами, вратарь клуба "Газпром-Югра" просто совершил подлог, за что и был наказан полугодичной дисквалификацией".

Ранее Купатадзе выразил решительное несогласие с решением КДК и заявил, что намерен обратиться с апелляцией в Спортивный арбитражный суд (КАС) в Лозанне.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама