Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Конференция Союза биатлонистов Красноярского края перенесена на 15 апреля

10 апреля 2014, 14:04 UTC+3 МОСКВА Елена Соболь
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Конференция Союза биатлонистов Красноярского края перенесена на 15 апреля. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил президент организации Валерий Мухлыгин.

Четверг - последний день проведения конференций региональных организаций, на которых принимается решение о выдвижении кандидатов в руководящие органы Союза биатлонистов России (СБР) от субъектов. Однако красноярцам было разрешено в порядке исключения перенести заседание на другую дату.

"Мы обратились в СБР с соответствующей просьбой, поскольку члены нашего Союза только прибыли в регион. Нам разрешили перенести заседание на следующий вторник, - сообщил Мухлыгин. - Будем обсуждать кандидатуру, которую выдвинем в совет СБР от региона
(ранее край представлял Павел Ростовцев. - Прим. ИТАР-ТАСС), выдвинем кандидатов в состав правления СБР и ревизионную комиссию. Что касается выборов президента организации, своих кандидатов выдвигать не планируем. Мы уже определились (со своей позицией) - к Михаилу Прохорову у нас вопросов никаких нет. Есть вопросы к команде менеджеров. Этот момент будем обсуждать".

Выдвижение кандидатов в руководство СБР возможно до 30 апреля. Выборы состоятся 20 мая.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама