Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Конференция Союза биатлонистов Красноярского края перенесена на 15 апреля

10 апреля 2014, 14:04 UTC+3 МОСКВА Елена Соболь
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Конференция Союза биатлонистов Красноярского края перенесена на 15 апреля. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил президент организации Валерий Мухлыгин.

Четверг - последний день проведения конференций региональных организаций, на которых принимается решение о выдвижении кандидатов в руководящие органы Союза биатлонистов России (СБР) от субъектов. Однако красноярцам было разрешено в порядке исключения перенести заседание на другую дату.

"Мы обратились в СБР с соответствующей просьбой, поскольку члены нашего Союза только прибыли в регион. Нам разрешили перенести заседание на следующий вторник, - сообщил Мухлыгин. - Будем обсуждать кандидатуру, которую выдвинем в совет СБР от региона
(ранее край представлял Павел Ростовцев. - Прим. ИТАР-ТАСС), выдвинем кандидатов в состав правления СБР и ревизионную комиссию. Что касается выборов президента организации, своих кандидатов выдвигать не планируем. Мы уже определились (со своей позицией) - к Михаилу Прохорову у нас вопросов никаких нет. Есть вопросы к команде менеджеров. Этот момент будем обсуждать".

Выдвижение кандидатов в руководство СБР возможно до 30 апреля. Выборы состоятся 20 мая.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама