Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор ХК "Адмирал": планируем предложить новый контракт главному тренеру Светлову

10 апреля 2014, 15:01 UTC+3 МОСКВА Михаил Зислис
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Руководство владивостокского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Адмирал" не собирается расставаться с главным тренером Сергеем Светловым, а планирует предложить ему новый контракт. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС рассказал генеральный директор клуба Александр Филиппенко.

"Адмирал" в первый год своего существования сумел выйти в плей-офф КХЛ, где в пяти матчах в первом раунде уступил магнитогорскому "Металлургу".

Светлов стал главным тренером владивостокской команды в начале декабря 2013 года, сменив на данном посту финна Ханну Йортикку. "Мы остались очень довольны нашим сотрудничеством. Работали душа в душу. Под руководством Светлова команда сумела выполнить поставленную задачу и пробиться в плей-офф. До истечения нынешнего соглашения есть еще почти месяц, поэтому у нас будет время для обсуждения нового контракта. Появление информации, что Светлов может покинуть наш клуб, вызвала у меня недоумение. В хоккейном мире не принято делать какие-то движения до того, как не истечет действующее соглашение. Допустим, если бы сам тренер подошел к нам и попросил отпустить, то возможны иные варианты действий. Но в нынешнем случае об этом и речи не идет", - сказал Филиппенко.

Собеседник ИТАР-ТАСС подтвердил информацию, что в клубе есть задолженности по заработной плате перед игроками и тренерами. "Этого я отрицать не буду. В соответствии с регламентом мы должны закрыть все долги до 1 июня. И губернатор, и спонсоры выполняют свои обязательства, поэтому у меня нет сомнений, что мы решим проблему. Считаю возникновение данной ситуации не более, чем техническим моментом. Игроки и тренеры находятся в курсе дел, поэтому повторение сценария, который произошел с хоккеистами "Спартака" и "Атланта", подавшими заявления в арбитражный суд о расторжении контрактов, не будет", - подчеркнул гендиректор владивостокского клуба.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама