Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Капитан сборной Мыскина: мы собирали команду по принципу "всем должно быть комфортно"

10 апреля 2014, 15:26 UTC+3 МОСКВА Вероника Советова
Мыскина о предстоящей встрече Кубка Федерации против команды Аргентины
Поделиться
Материал из 1 страницы
Анастасия Мыскина

Анастасия Мыскина

© ИТАР-ТАСС/Юрий Машков

МОСКВА, 10 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Вероника Советова/. Дружеская обстановка внутри сборной России по теннису станет залогом успеха команды на предстоящих международных турнирах. Такое мнение на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС, посвященной предстоящему матчу между сборными России и Аргентины в Кубке Федерации, высказала капитан команды Анастасия Мыскина.

Соревнования пройдут 19-20 апреля на "Адлер-Арене" в Сочи.

"Команда, которой сейчас предстоит играть, собиралась по следующему принципу: всем должно быть комфортно и хорошо, - рассказала Мыскина. - Для индивидуальных видов спорта, к которым относится и теннис, это особенно важно".

Несколько дней назад в тренерский штаб сборной вошла известная российская теннисистка Анне Чакветадзе.

"Я могу посоветовать Анне только одно - всегда помнить, что теперь мы работаем на спортсменов, а не наоборот, - подчеркнула капитан сборной. - Как бывшие атлеты, мы должны отойти на задний план и забыть о своем "я". Главное, чтобы мы понимали и помогали друг другу. Тренировочный процесс очень сложный. В Сочи в матчах Кубка Федерации нам предстоит сделать серьезную работу".

Сборные России и Аргентины встречались между собой дважды, и оба поединка остались за россиянками. Последний матч состоялся в 2004 году. Тогда в четвертьфинале команда Шамиля Тарпищева добилась успеха над соперницами со счетом 4:1. В той встрече два очка победительницам принесла именно Анастасия Мыскина.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама