Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент КХЛ: политические катаклизмы не помешают развитию лиги

10 апреля 2014, 21:22 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Борис Ходоровский
У Александра Медведева нет сомнений, что "Донбасс", который проводил несколько матчей плей-офф в Братиславе, продолжит выступления в лиге
Материал из 1 страницы
Александр Медведев

Александр Медведев

© ТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Развитие Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) идет в позитивном направлении, никакие политические катаклизмы не могут этому помешать. Таким мнением во время шоу-матча, посвященного закрытию сезона ХК СКА, с корреспондентом ИТАР-ТАСС поделился президент КХЛ Александр Медведев.

"Никакая политика не может помешать позитивному развитию лиги, - сказал Медведев. - Успех пражского клуба не должен отразиться на интересе к решающим матчам Кубка Гагарина со стороны российских болельщиков. Наоборот, они будут дружно поддерживать соперников "Лева".

Не тревожат Медведева возможные санкции против "Хартвалл Арены", владельцы которой попали в черный список. "Насколько мне известно, эти вопросы уже урегулированы, - сказал президент КХЛ. - Дебютирующий в лиге "Йокерит" сможет проводить матчи на домашней площадке".

У руководителя КХЛ нет сомнений, что продолжит выступления в лиге "Донбасс", который проводил несколько матчей плей-офф в Братиславе. "Если в Донецке подписывают новых игроков, то уверены в своем будущем, - отметил Медведев. - Главное, чтобы обстановка в Донбассе нормализовалась".

Прокомментировал Медведев и перспективы вступления в лигу норвежской "Волеренги", к которой у лиги были вопросы по финансовым гарантиям. "В конце прошлой недели я получил от норвежцев все необходимые документы, - подчеркнул президент КХЛ. - Сейчас они в стадии изучения".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама