Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер ХК СКА Быков: состав клуба укомплектован неплохо

10 апреля 2014, 22:09 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Борис Ходоровский
Специалист также сообщил, что намерен посетить чемпионат мира-2014, который пройдет в мае в Минске
Материал из 1 страницы
Вячеслав Быков

Вячеслав Быков

© ИТАР-ТАСС/Алексей Филиппов

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Состав санкт-петербургского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) СКА неплохо укомплектован. Такое мнение журналистам высказал главный тренер армейской команды Вячеслав Быков.

"СКА укомплектован неплохо. Мои предшественники проделали большую работу. Мне искренне жаль, что у Юкки Ялонена (финский специалист покинул пост главного тренера СКА в марте. - Прим. ИТАР-ТАСС) в Санкт-Петербурге не получилось, - признался специалист. - Безусловно, новички появятся, но ответы на вопросы по составу СКА можно будет дать только в июле. Кроме того, хотелось бы внимательнее посмотреть на резервы санкт-петербургского хоккея, познакомиться с хоккеистами, играющими в МХЛ и ВХЛ (Молодежной хоккейной лиге и Высшей хоккейной лиге. - Прим. ИТАР-ТАСС)".

Быков сообщил, что намерен посетить чемпионат мира-2014, который пройдет в мае в Минске.

"Сначала нужно будет выполнить обязательства, которые мы с моим помощником Игорем Захаркиным имеем перед сборной Польши. После этого планируем посмотреть мировое первенство вживую", - резюмировал специалист.

Ковальчук не получал радости от игры в матчах Кубка Гагарина Вячеслав Быков

Быков добавил, что форвард СКА Илья Ковальчук не получал удовольствия от хоккея в матчах Кубка Гагарина. В четвертьфинальной серии Кубка Гагарина СКА уступил ярославскому "Локомотиву" со счетом 2-4, а Ковальчук набрал в шести матчах лишь три очка.

"Рад, что Санкт-Петербург принял блестящего хоккеиста и очень приятного, позитивного человека. Илья должен ощущать радость от игры и жизни. Поработав с ним в сборной России, я это точно знаю. К сожалению, не заметил в нем этого в последних матчах. Наша задача заключается в том, чтобы вернуть Ковальчуку радость от игры, и тогда его никто и ничто не остановит", - считает Быков. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама