Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Черчесов: к концу первой тренировки в "Динамо" лица игроков были уставшими, но довольными

10 апреля 2014, 23:35 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер московского футбольного клуба "Динамо" Станислав Черчесов отметил, что к концу его первой тренировки в команде, прошедшей в четверг, лица игроков были уставшими, но довольными. Об этом он рассказал в интервью пресс-службе "Динамо".

Черчесов подписал контракт с "Динамо" в четверг, сменив на посту румына Дана Петреску. Трудовое соглашение со специалистом рассчитано на два года и предусматривает опцию продления. В четверг Черчесов был представлен команде и провел первую тренировку.

"Думаю, поражение 0:4 (от махачкалинского "Анжи" в 24-м туре чемпионата - Прим. ИТАР-ТАСС) поначалу сказывалось на команде. Так что первые полчаса тренировки прошли немного в скованной обстановке. Потом игроки разошлись, и к концу тренировки были другие лица - уставшие, но довольные", - поделился впечатлениями от первого занятия с новыми подопечными специалист.

"Мой предшественник много сделал, потому что, когда он пришел в команду, у нее не было очков. Под его руководством команда многого добилась. Второй тайм матча с ЦСКА (после первого тайма динамовцы уступали 0:2 и, в итоге, выиграли 4:2 - Прим. ИТАР-ТАСС) надо взять за образец и еще добавлять, - считает Черчесов. - А то, что у команды и тренера бывают неудачные моменты, это нормальная жизненная ситуация. Такое было и со мной. Ситуация так складывается, поэтому я здесь".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама