Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент ЦСКА: лучшего соперника по 1/4 финала Евролиги, чем "Олимпиакос", найти сложно

11 апреля 2014, 15:19 UTC+3 МОСКВА Андрей Карташов
В случае победы "Реала" в матче с "Жальгирисом" в пятницу именно греческий клуб станет соперником армейцев в четвертьфинале турнира
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Михаил Джапаридзе

МОСКВА, 11 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Победа над "Олимпиакосом" в четвертьфинале Евролиги даст баскетболистам ЦСКА заряд психологической уверенности. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал президент армейцев Андрей Ватутин.

В четверг "Олимпиакос" обыграл "Панатинаикос", и в случае победы "Реала" в матче с "Жальгирисом" в пятницу именно "Олимпиакос" станет соперником ЦСКА по 1/4 финала.

"До завтрашнего дня рано говорить о нашем сопернике по четвертьфиналу, - сказал Ватутин. - Понятно, что велика вероятность того, что мы сыграем с "Олимпиакосом". Думаю, если ставить максимальные задачи, то лучшего соперника, чем "Олимпиакос", найти сложно. В случае если мы пройдем греков, команда получит хороший заряд психологической уверенности. С учетом того, как в последнее время мы играем с "Олимпиакосом".

У ЦСКА травмирован один из лидеров - Милош Теодосич. "Мы оказались в непростой ситуации. Часть, а может быть и весь плей-офф мы будем без Теодосича. Если бы Тео был здоров, то было бы спокойнее перед четвертьфиналом, - признался президент ЦСКА. - Но мы сделаем все, чтобы он поправился как можно скорее. Для этого привлечены лучшие специалисты".

Четвертьфинальная серия продлится до трех побед. Первые две игры ЦСКА проведет в Москве 16 и 18 апреля. 21 и 23 - матчи на выезде. Если потребуется решающий, пятый матч, то он пройдет в Москве 25 апреля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама