Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виллаш-Боаш: "Краснодар" - одна из сильнейших команд РФПЛ

11 апреля 2014, 11:38 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Борис Ходоровский

Проблема соблюдения лимита на легионеров главного тренера "Зенита" не беспокоит

Поделиться
Материал из 1 страницы
Андре Виллаш-Боаш

Андре Виллаш-Боаш

© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 11 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Условия выхода на поле в матче с "Зенитом" выступающего в аренде в "Краснодаре" Романа Широкова прописаны в его контракте и должны соблюдаться. Таким мнением на брифинге перед началом традиционной открытой тренировки поделился главный тренер санкт-петербургской команды Андре Виллаш-Боаш.

Матч 25-го тура чемпионата России между "Зенитом" и "Краснодаром" пройдет в Санкт-Петербурге 12 апреля.

"В контрактах всегда прописано, могут ли футболисты играть против бывших команд, - сказал Виллаш-Боаш. - Перед матчем с "Рубином" стороны просто договорились о том, что смогут сыграть и Саломон Рондон, и Павел Могилевец. В случае с Широковым все будет так, как прописано в его контракте".

По словам Виллаш-Боаша, "Краснодар" - одна из сильнейших команд премьер-лиги. "Несмотря на поражение в последней игре, эта команда может преподнести сюрприз в любом матче, - подчеркнул главный тренер "Зенита". - Краснодарцы могут обыграть любого соперника. Нужно очень серьезно отнестись к предстоящей встрече".

Проблема соблюдения лимита на легионеров главного тренера "Зенита" не беспокоит. "С составом на матч мы определимся на сегодняшней тренировке, - отметил Виллаш- Боаш. - Лимит нужно воспринимать как данность, а мне необходимо просто расставить футболистов на свои позиции".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама