Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Знарок: восемь хоккеистов сборной, которые остались в Москве, работают по спецпрограмме

11 апреля 2014, 13:14 UTC+3 БРАТИСЛАВА Константин Нужденов
Материал из 1 страницы

БРАТИСЛАВА, 11 апреля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Восемь хоккеистов сборной России, которые не полетели в Братиславу на два контрольных матчах с командой Словакии, продолжают тренироваться в Москве по специальной программе. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил главный тренер российской национальной команды Олег Знарок.

"Дело в том, что на матчи Еврочелленджа в Словакию по правилам Международной федерации хоккея (ИИХФ) мы могли взять только строго определенное количество игроков. Поэтому, кого-то требовалось оставить в Москве в любом случае. Ребята продолжают работу с тренером по физической подготовке по специальной программе. Ротация продолжится и в дальнейшем. На следующие матчи турнира в Ригу кто-то не поедет тоже", - сказал Знарок.

Занятия в Москве продолжают: вратарь Эмиль Гарипов, защитники Дмитрий Калинин, Глеб Корягин и Илья Никулин, нападающие Артемий Панарин, Максим Пестушко, Александр Свитов и Виктор Тихонов.

11 и 13 апреля сборная России проведет два контрольных матчах с командой Словакии. Встречи пройдут в Братиславе и начнутся в 19:00 мск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама