Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский баскетболист Мозгов: рад войти в историю "Денвера"

11 апреля 2014, 14:22 UTC+3 МОСКВА Андрей Карташов

Центровой в матче с "Голден Стэйт" установил рекорд клуба по количеству подборов, сделанных одним игроком в основное время матча (29)

Поделиться
Материал из 1 страницы
Тимофей Мозгов

Тимофей Мозгов

© AP/Charles Rex Arbogast

МОСКВА, 11 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Тимофей Мозгов рад войти в историю клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Денвер Наггетс". Об этом он рассказал в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС по телефону.

В матче с "Голден Стэйт Уорриорз" (100:99) Мозгов установил рекорд текущего чемпионата НБА по количеству подборов за матч - 29. Кроме того, он повторил личный рекорд результативности в НБА, набрав 23 очка. Также Мозгов установил рекорд "Денвера" по количеству подборов, сделанных одним игроком в основное время матча.

"Игра получилась очень упорной, - сказал Мозгов. - А так, если бы соперники не сопротивлялись, то сделал бы еще больше подборов. После игры все ребята из команды меня поздравили - приятно, что вошел в историю "Денвера". Не сказал бы, что я как-то особенно настраивался на игру с "Голден Стэйт", просто так все удачно складывалось для меня в этот вечер".

"Денверу" осталось провести три игры. "Наггетс" лишились шансов на выход в плей-офф. "Обидно, что для нас сезон скоро заканчивается, - признался Мозгов. - Очень старались попасть в плей-офф, но не получилось. Тем не менее нам еще предстоит провести несколько матчей, а уже потом будем подводить итоги сезона, делать выводы".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама