Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Черчесов: будучи тренером "Терека", хотел пригласить в грозненскую команду Смолова

11 апреля 2014, 15:37 UTC+3 НОВОГОРСК Грант Гетадарян

Новый главный тренер "Динамо" заявил, что не сможет за один день стать динамовцем

Поделиться
Материал из 1 страницы
Федор Смолов

Федор Смолов

© ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

НОВОГОРСК /Московская область/, 11 апреля. /Корр. ИТАР- ТАСС Грант Гетадарян/. Главный тренер московского футбольного клуба "Динамо" Станислав Черчесов признался, что, будучи наставником "Терека", хотел пригласить в грозненскую команду нападающего Федора Смолова. Об этом специалист заявил журналистам на пресс-конференции в подмосковном Новогорске.

Зимой Смолова, права на которого принадлежат "Динамо", перешел на правах аренды в "Анжи". В 24-м туре чемпионата России по футболу махачкалинский клуб разгромил бело-голубых со счетом 4:0. Смолов забил один из мячей.

"Вижу ли я в команде Смолова? Он игрок "Динамо", - отметил Черчесов. - Я, признаюсь, хотел его пригласить еще в "Терек". Не забывайте, что Федор - игрок сборной России".

Черчесов возглавлял "Терек" с 2011 по 2013 год.

На вопрос, кто займет место в воротах "Динамо", Черчесов в бытность футболистом игравший на позиции вратаря с улыбкой ответил: "Меня в воротах точно не будет. Гарантия - 100%".

Не смогу за один день стать динамовцем Станислав Черчесов "Главная проблема "Динамо"? Если бы проблем не было, меня бы не пригласили. Дайте мне пару-тройку дней, дайте сыграть первый матч (с "Волгой" - ИТАР-ТАСС) А потом уже обсудим данный вопрос", - сказал Черчесов.

Также Черчесов рассказал, что всю жизнь провел в "Спартаке", и за один день не сможет сразу стать динамовцем.

"Я нанят на работу в "Динамо" как главный тренер, - отметил Черчесов. - Я всю жизнь был в "Спартаке", и нельзя за один день стать динамовцем. Нельзя в одну секунду все перечеркнуть. На сегодняшний день я являюсь главным тренером московского "Динамо" и буду засыпать и просыпаться каждый день с мыслью, как сделать клуб лучше", - сказал Черчесов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама