Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты "Реала" и "Баварии" имеют равные шансы на выход в финал ЛЧ, считает эксперт

11 апреля 2014, 15:50 UTC+3 МОСКВА Олег Кошелев
Фаворитом второй пары бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой назвал "Атлетико"
Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/LAURENT GILLIERON

МОСКВА, 11 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. В полуфинальной паре Лиги чемпионов по футболу "Бавария" "(Мюнхен, Германия) - "Реал" (Мадрид, Испания) нет фаворита. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой.

В пятницу в Швейцарии в результате жребия были определены пары полуфиналов. Помимо "Реала" и "Баварии" на этой стадии встретятся "Челси" (Лондон, Англия) - "Атлетико" (Мадрид, Испания).

"Все думают, что фаворитом первой пары является "Бавария". Но меня насторожил их первый тайм против "Манчестер Юнайтед" в ответном матче четвертьфинала. А до этого "Бавария" позволила себе проиграть в своем чемпионате. Все это говорит о том, что с этой командой вполне можно играть. К "Реалу" же много вопросов после ответного матча с дортмундской "Боруссией". Даже без Криштиану Роналду эта команда не должна с таким огромным трудом проходить дальше, имея преимущество в три мяча после первой встречи", - отметил Мостовой.

Фаворитом второй пары Мостовой назвал "Атлетико". "С небольшим преимуществом я бы отдал предпочтение "Атлетико". Наверное, 55 на 45, - сказал Мостовой. - "Атлетико" очень убедительно показал себя в четвертьфинале, обыграв "Барселону". Причем абсолютно по делу. За последние пять лет это удавалось разве что "Баварии" в прошлогоднем полуфинале. Что касается "Челси", то у них есть тренер Жозе Моуринью. За счет фарта и еще каких-то факторов он всегда вылезает в нужный момент. Да и по составу "Челси" вполне может претендовать на выход в финал и победу в турнире".

Полуфинальные матчи запланированы на 22-23 и 29-30 апреля. Финал состоится 24 мая в Лиссабоне.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама