Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер "Атланта" Кудашов: клуб, несомненно, будет и дальше выступать в КХЛ

11 апреля 2014, 16:53 UTC+3 МЫТИЩИ Игорь Какурин
Касаясь задержек в выплате зарплаты, специалист подчеркнул, что ситуация будет нормализована в самые ближайшие дни
Материал из 1 страницы
Алексей Кудашов

Алексей Кудашов

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МЫТИЩИ /Московская область/, 11 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Нет никаких сомнений, что подмосковный "Атлант" решит финансовые проблемы и примет участие в следующем сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) в хорошем боеспособном составе. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил главный тренер Алексей Кудашов.

"Мы позитивно смотрим на ситуацию. Конечно, комплектование команды на следующий сезон будет осуществляться немного по-другому, чем раньше. Но я уверен, что у нас будет хороший боеспособный состав. Да, к сожалению, на сегодняшний день вы вправе ставить вопрос так: будет ли "Атлант" и дальше выступать в КХЛ? Я отвечаю на него: никаких сомнений в этом нет", - сказал Кудашов.

Касаясь задержек в выплате зарплаты, которые составляют несколько месяцев, собеседник ИТАР-ТАСС подчеркнул, что ситуация будет нормализована "в самые ближайшие дни". "И мы спокойно будем думать о следующем сезоне", - добавил специалист.

Кудашов воздержался о комментария по поводу возможных кадровых изменений в составе команды: "Об этом, наверное, пока рано говорить. И это больше вопрос к руководству клуба".

"Наша команда не попала в плей-офф, и это, безусловно, отрицательный результат. Чуть-чуть не считается - тут или попал, или не попал. А позитивный момент состоит в том, что "Атлант, несмотря на сложную финансовую ситуацию во второй половине сезона, которую мы, в отличие от кого-то, просто не разглашали, продолжал бороться, играть и показывать бойцовский характер до конца сезона. Очень большой плюс, что у нас сложился костяк команды - молодые игроки приобрели опыт, выросли, а возрастные хоккеисты набрали форму и в конце чемпионата показывали хорошую игру", - охарактеризовал Кудашов прошедший сезон.

Для него самого, возглавившего "Атлант" в сентябре 2013 года после отставки Сергей Светлова, работа главным тренером клуба КХЛ стала "хорошей школой, позволившей приобрести большой опыт. Тем более что мне пришлось работать в стрессовой ситуации, в которой многие заслуженные тренеры, наверное, никогда не оказывались", - резюмировал собеседник.

"Атлант" занял девятое место в Западной конференции в регулярном чемпионате-2013/14 (54 матча, 78 очков), отстав от "Локомотива", который попал в плей-офф, на шесть баллов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама