Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Кадейкин: у "Атланта" возникли такие же финансовые проблемы, как и у "Спартака"

11 апреля 2014, 17:24 UTC+3 МЫТИЩИ Игорь Какурин
Поделиться
Материал из 1 страницы

МЫТИЩИ /Московская область/, 11 апреля. /Корр. ИТАР- ТАСС Игорь Какурин/. Финансовые проблемы в клубе Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Атлант" в сезоне-2013/14 были аналогичны тем, с какими столкнулся московский "Спартак". В отличие от красно-белых, в подмосковной команде об этом не распространялись. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал нападающий "Атланта" Александр Кадейкин.

"В принципе у нас такая же ситуация сложилась, как у "Спартака". До сих пор декабрь еще не закрыли (по зарплате. - ИТАР-ТАСС). Но мы посчитали, что не было никакого смысла распространяться на эту тему во время чемпионата. А какой смысл, если ты пойдешь и раструбишь об этих проблемах? Наоборот, разговоры отвлекут тебя от главного дела. Поэтому легче было просто продолжать играть в хоккей", - сказал Кадейкин.

"Тем более что, по сути, от этого ничего не меняется. Ведь каждый играет не только за деньги, но и за имя своего клуба. И главное - за свое имя", - продолжил спортсмен.

Нападающий уверен, что в скором времени проблемы в "Атланте" будут решены. "Все долги нам сейчас должны заплатить", - полагает Кадейкин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама